ضاعف نادي شباب بلوزداد حظوظه في الظفر بالدوري الجزائري ، عقب فوزه على ضيفه وفاق سطيف (1-0) اليوم الجمعة على ملعب 20 أوت، في لقاء مؤجل من الجولة 19.
ويدين الفريق البلوزدادي بالفضل في هذا الفوز للاعب وسطه، أكرم بوراس، الذي وقع على هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 22.
وشهدت المباراة تكافؤا كبيرا في الفرص، حيث كثف أصحاب الضيافة هجماتهم على مرمى الحارس بولحفاية، في حين اكتفى لاعبو “النسر الأسود” بالاعتماد على الهجمات المرتدة والتكتل في الخلف.
وجاء هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة 22 بعد هجمة من الجهة اليمنى قادها المدافع بلخيثر، الذي انطلق ووزع كرة في العمق لتجد اللاعب بوراس، الذي حولها بتسديدة أرضية في الشباك.
بهذا الانتصار، رفع شباب بلوزداد رصيده إلى 48 نقطة في المركز الأول، بفارق 8 نقاط عن قسنطينة (الذي خاض مباراة أكثر)، فيما توقف رصيد الوفاق عند النقطة 35 في المركز الثالث.