هيدر
  1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

تونس تفوز على ليبيريا بثلاثية ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026

نجح منتخب تونس في تحقيق الفوز على ليبيريا بثلاثية دون رد، خلال المباراة التي أقيمت بينهما اليوم ضمن تصفيات إفريقيا لكأس العالم 2026.

والتقى منتخب تونس مع ليبيريا في الملعب الأولمبي “حمادي العقربي” برادس، في إطار الجولة السابعة من المجموعة الثامنة بـ تصفيات كأس العالم.

وجاء هدف منتخب تونس الأول في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول عن طريق حازم مستوري بعد خطأ دفاعي استغله ووضع الكرة داخل الشباك.

وفي الدقيقة 66 أحرز فرجاني ساسي الهدف الثاني لمنتخب بلاده بعد عرضية لداخل منطقة الجزاء قابلها برأسية لداخل الشباك.

وقبل نهاية المباراة، سجل إلياس سعد الهدف الثالث ليضمن لمنتخب بلاده الفوز بثلاثة نقاط والانفراد بصدارة المجموعة.

ويتواجد منتخب تونس في المجموعة الثامنة إلى جانب منتخبات ليبيريا وناميبيا وغينيا الاستوائية ومالاوي وساوتومي وبرينسيب.

بتلك النتيجة يتصدر منتخب تونس جدول ترتيب المجموعة في تصفيات كأس العالم برصيد 19 نقطة، فيما يتواجد المنتخب الليبيري بالمركز الثالث، ولديه 10 نقاط.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)