أوضحت الهيئة الاتحادية أن الناخب الوطني القادم سيتم تعيينه بعد شهررمضان المعظم.
ويتنقل المنتخب الجزائري لكرة القدم غدا السبت إلى فيكتوريا ليحل ضيفا على منتخب السيشل يوم 2 جوان المقبل ضمن الجولة الخامسة من تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2017 التي تحتضنها الغابون.
ويسافر ”الخضر” إلى عاصمة السيشل على متن طائرة خاصة للخطوط الجوية الجزائرية
سيغيب لاعبا وسط الميدان للمنتخب الجزائري لكرة القدم, رياض محرز و يسين براهيمي اللذان يشكوان من إصابة
ومنح الطاقم الفني الوطني، الذي يقوده مؤقتا المدرب نبيل نغيز بعد استقالة الفرنسي كريستيان غوركوف مطلع شهر أبريل المنصرم، لاعبيه راحة منذ عشية أمس، على أن تستأنف التدريبات مساء اليوم.
وكان نغيز قد صرح غداة انطلاق تربص المنتخب بأنه ينتهج سياسة الاستمرارية في العمل الذي كان قد باشره المدرب السابق باعتبار أنه كان مساعدا له في الطاقم الفني الوطني.
وقال نغيز خلال المنطقة المختلطة للصحافة بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى: «دي مهمة خاصة مع بقية الطاقم الفني والمنتهية يوم 2 يونيو المقبل عقب انتهاء اللقاء امام السيشل. لن نقوم باي ثورة داخل التشكيلة، بل سنحافظ على الاستمرارية بعد رحيل المدرب غوركوف”.
واضاف: “بالنسبة لي هذه المباراة الاهم منذ بداية التصفيات. الفوز او التعادل سيؤهلنا مباشرة الى “كان-2017″. وهذه أول مواجهة لي كمدرب رئيسي واريد الفوز بها”.
وبعد أربع جولات من التصفيات، تتصدر الجزائر المجموعة العاشرة ب 10 نقاط تليها اثيوبيا (5ن) ثم السيشل (4ن) وتتذيل ليزوتو الترتيب بثلاث نقاط.