القنوات الناقلة والمعلقين اليوم الاربعاء 22 اكتوبر 2014 لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا

22 أكتوبر 2014

موقع الخضرة يقدم لكم دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الأربعاء مباريات غداً الأربعاء من استكمال الجولة الثالثة لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة والمعلقين.

 توقيت المبارايات
اليوم الاربعاء 22 اكتوبر 2014
الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش
الساعة 19:45 بتوقيت الجزائر
الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة
الساعة 21:45 بتوقيت السعودية

Photo : ‎مباريات غداً الأربعاء من استكمال الجولة الثالثة لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة والمعلقين.‎

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.