هيدر
  1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

جابو و العمري يغادران تربص المنتخب المحلي بداعي الإصابة

غاب عبد المؤمن جابو، لاعب نادي وفاق سطيف، وسيد علي العمري، لاعب شباب قسنطينة، عن التربص الإعدادي للمنتخب الجزائري لكرة القدم، الذي انطلق اليوم الأحد، بداعي الإصابة.

وقال الاتحاد الجزائري، عبر موقعه الرسمي على الإنترنت، أن الدكتور علي يقدح، طبيب المنتخب، تأكد من استحالة مشاركة اللاعبين في التربص، بعدما أخضعهما للفحص الطبي.

وكان جابو، غاب عن المباراة التي خسرها فريقه وفاق سطيف أمام مضيفه اتحاد بلعباس 1 ـ 2، فيما أصيب العمري في المباراة التي خسرها شباب قسنطينة أمام مضيفه أتلتيك بارادو0 ـ 2، أمس السبت، ضمن المرحلة الـ15، الأخيرة من جولة الذهاب بمسابقة الدوري.

 من جهة أخرى، أكد الاتحاد الجزائري، أن أسامة درفلو، مهاجم نادي اتحاد الجزائر، يخضع للعلاج عقب معاناته من آلام عضلية بعد تعرضه لإصابة خلال المباراة التي تغلب فيها فريقه على مضيفه اتحاد البليدة 3 ـ 2، أمس بالدوري الجزائري، لافتا إلى أن القرار النهائي بشأن اللاعب سيتخذ صباح غد الاثنين.

وكان من المفترض أن يواجه المنتخب الجزائري نظيره الإماراتي وديا بدبي، السبت المقبل، لكن قرار الإمارات بالمشاركة في بطولة كأس الخليج التي تستضيفها الكويت، تسبب في إلغاء المباراة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)