القنوات الناقلة وموعد مباراة مصر والسنغال 15-11-2014 Egypt vs Senegal

11 نوفمبر 2014

 شبكة الخضرة  توفر لكل مشاهدينا روابط بث المباراة مباشر بث حي اونلاين ونتمني فوز منتحب الفراعنه وكل المنتخبات العربية وتابعونا بث مباراة الجزائر واثيوبيا وتونس وبواتسوانا لمشاهدة بث المباريات والدوريات العالمية الاوربية وكل المنتخبات العالمية من خلال قناة الخضرة

معلومات عن المباراة

البطولة: التصفيات الموهلة لامم افريقيا

السنغال Vs مصر

ملعب : استاد القاهرة الدولي

تعليق

قنوات البث

النيل الرياضية

الثانية الارضية

بي ان سبورت 3

توقيت المباراة

توقيت غرينتش : 17.00

توقيت مصر 19.00

توقيت السعودية 20.00

مباراة ذهاب

– سيتم وضع الرابط قبيل  انطلاق المباراة 

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.