القنوات الناقلة وموعد مباراة الجزائر و اثيوبيا 15-11-2014 algérie vs ethiopie

12 نوفمبر 2014

مباراة الجزائر اليوم ضد اثبوبيا تحت اشراف طاقم التحكيم الموريتاني المؤلف من الحكم الرئيسي لمغايفري بمساعدة مواطنيه عبد العزيز سال وعبد الرحمن وار بالاضافة الى الحكم الرابع  محمد حمادة الموريتاني، بينما عين التونسي محمد رياض بنور محافظا للمباراة .

للتذكير فقد فاز محاربي الصحراء الخضر في مباراة الذهاب بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الاولى.

موعد توقيت مشاهدة مباراة الجزائر واثيوبيا اليوم مباشر بتوقيت الجزائر Match algeria vs ethiopia

تفاصيل مباراة الجزائر واثيوبيا 2014 اليوم
موعد مباراة الجزائر : السبت 15نوفمبر 2014
توقيت مباراة الجزائر :
الساعة
– 20.30 بتوقيت الجزائر
– 19:30 بتوقيت غرينتش
– 21:30 بتوقيت مصر ،
22:30 بتوقيت السعودية
المناسبة : الجولة الخامسة من تصفيات كاس امم افريقيا

لقنوات الناقلة لمباراة الجزائر و اثيوبيا

قناة بي ان سبورتbeIN SPORTS 1 HD

البث المباشر علي الانترنت علي قناة الخضرة

القنوات الناقلة وموعد مباراة الجزائر و اثيوبيا 15-11-2014 algérie vs ethiopie 1

تعليقات الزوار ( 1 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.