أهم مباريات السبت 07 ديسمبر 2014

5 ديسمبر 2014
يشهد اليوم السبت إقامة العديد من المباريات الهامة، موقع الخضرة الرياضي يستعرض أبرزها كما يلي ..الدوري الإسبانيريال مدريد Vs سيلتا فيجو – في الساعة 11 مساء بتوقيت الإمارات، 10 بتوقيت السعودية، 9 بتوقيت مصر، 7 بتوقيت جرينتش.الدوري الإنجليزي

نيوكاسل يونايتد Vs تشيلسي – في الساعة 4:45 عصرا بتوقيت الإمارات، 3:45 بتوقيت السعودية، 2:45 بتوقيت مصر، 12:45 بتوقيت جرينتش.

مانشستر سيتي Vs ايفرتون – في الساعة 9:30 مساء بتوقيت الإمارات، 8:30 بتوقيت السعودية، 7:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت جرينتش.

ستوك سيتي Vs أرسنال – في الساعة 7 مساء بتوقيت الإمارات، 6 بتوقيت السعودية، 5 بتوقيت مصر، 3 بتوقيت جرينتش.

الدوري الألماني

بايرن ميونيخ VS باير ليفركوزن – في الساعة 9:30 مساء بتوقيت الإمارات، 8:30 بتوقيت السعودية، 7:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإيطالي

روما Vs ساسولو – في الساعة 9 مساء بتوقيت الإمارات، 8 بتوقيت السعودية، 7 بتوقيت مصر، 5 بتوقيت جرينتش.

الدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان Vs نانت – في الساعة 8 مساء بتوقيت الإمارات، 7 بتوقيت السعودية، 6 بتوقيت مصر، 4 بتوقيت جرينتش.

نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية

الأهلي Vs سيوي سبور – في الساعة 8 مساء بتوقيت الإمارات، 7 بتوقيت السعودية، 6 بتوقيت مصر، 4 بتوقيت جرينتش.

Permalien de l'image intégrée

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.