المباراة بين الخضر و الإمارات ألغيت بصفة رسمية، بعدما راسل الإتحاد الإماراتي نظيره الجزائري ليخبره بإلغاء اللقاء الودي و يعتذر منه.
و يتواجد مدرب الخضر في حيرة من أمره، بعد تأكد إلغاء المواجهة الودية أمام منتخب الإمارات، حيث اختلطت أوراقه بخصوص برنامج تحضيرات التربص المقبل للمحليين، أين سيجد نفسه مضطرا للاكتفاء بالتدريبات، دون خوض مباراة ودية تمكنه من معرفة المستوى الحقيقي للمحليين.
و تسعى الاتحادية الجزائرية لكرة القدم جاهدة من أجل إنقاذ ماجر، حيث تحاول البحث عن منتخب قادر على مواجهة محليي الحضر في تلك الفترة، و إن تعذر عليها ذلك ستعمل على الاتفاق مع أحد الفرق المحلية، التي ستستأنف التحضيرات مبكرا، في ظل ارتباطاها نهاية الشهر الجاري بمسابقة كأس الجمهورية.
و تسبب إلغاء ودية الإمارات، في تعالي الأصوات المطالبة بتقليص مدة التربص المقبل، خاصة و أن غالبية الأندية تود الاستفادة من عناصرها خلال التربصات الشتوية.
و يأتي النادي الرياضي القسنطيني في مقدمة الأندية، التي تطالب الناخب الوطني بإعادة مراجعة حساباته، خاصة و أن عمراني لا يود أن تتخلف عناصره البارزة عن تربص حمام بورقيبة.
و كان الناخب الوطني رابح ماجر، قد أعلن مساء أول أمس السبت الماضي عن قائمة اللاعبين المحليين، التي ضمت 21 لاعبا تحسبا لمواجهة الإمارات الودية.
و أعلن الاتحاد الإماراتي مشاركته رسميا في كأس الخليج 23 بالكويت المقررة في الفترة الممتدة ما بين 22 ديسمبر و 5 جانفي 2018.
و جاء إعلان الاتحاد الإماراتي من خلال بيان رسمي صدر أمس الأول، أكد فيه الموافقة الرسمية على المشاركة، و تضمن البيان تصريحا لرئيس الاتحاد الإماراتي مروان بن غليطة هنأ فيه الكرة الكويتية، بعد رفع الحظر، الذي كان مفروضا عليها من قبل الاتحاد الدولي للكرة (الفيفا)، مضيفا بأنه قد تم إلغاء المباراتين الوديتين أمام كل من كولومبيا و الجزائر.
الفاف تسعى لإنقاذ ماجر
